|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
21/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DIAS, F. R. T.; GALVANI, F. |
Afiliação: |
FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; FABIO GALVANI, CPAP. |
Título: |
Custeio e investimento do sistema artesanal de produção da farinha de bocaiuva. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 147). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho realizou-se um levantamento do processo artesanal de produção da farinha de bocaiuva e seus elementos de custeio e investimento. Para isso, foram realizadas entrevistas e medições junto a extrativistas da Comunidade Tradicional de Antonio Maria Coelho e na Casa do Artesão de Corumbá. Os tempos e custos do processo são estimados e oportunidades de melhorias são apresentadas. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Bocaiúva; Farinha. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170899/1/Fernando-bocaiuva-final.doc-147.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200181 a 4500 001 2085091 005 2018-03-21 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, F. R. T. 245 $aCusteio e investimento do sistema artesanal de produção da farinha de bocaiuva. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2017 300 $a18 p.$cil. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 147). 520 $aNeste trabalho realizou-se um levantamento do processo artesanal de produção da farinha de bocaiuva e seus elementos de custeio e investimento. Para isso, foram realizadas entrevistas e medições junto a extrativistas da Comunidade Tradicional de Antonio Maria Coelho e na Casa do Artesão de Corumbá. Os tempos e custos do processo são estimados e oportunidades de melhorias são apresentadas. 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aBocaiúva 650 $aFarinha 700 1 $aGALVANI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 110 | |
4. | | GALVANI, F.; SANTOS, J. F. Extração mecânica da polpa da bocaiúva voltada para a fabricação de alimentos em comunidades extrativistas de Miranda, MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
14. | | CAMPOLIN, A. I.; FEIDEN, A.; GALVANI, F. A interação ser humano-natureza. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 121). Disponível também em: clickpantanal, estadomsnews, bonitonoticias, portalms, capitaldopantanal, maracaju.news, agronline, infobibos, aquidauananews, zoonews, opantaneiro, agrolink, criareplantar, portalbonito, perfinews, corumbaonline,...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 110 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|